AS_ケーキハウスカンパーニュミツムラ | 生産者紹介 | ゆあさんぽ

AS_ケーキハウスカンパーニュミツムラ

生産者・事業者メッセージ

お子様からお年寄りまで楽しんで召し上がっていただけるよう、また、ご自宅・ご贈答用として様々なシーンにご利用いただけるよう豊富な種類をご準備しております。

生産者・事業者紹介

デコレーションケーキが人気のケーキハウス

辻製菓専門学校卒業後大阪府寝屋川のお菓子工房 ボストン、枚方のジョフランで修業し、
ジョフラン在籍中の1993年に当時和歌山出身初の西日本コンテストで優勝を果たしました。
その後帰省し、ミツムラ洋菓子店で6年父の元で働き、2000年11月18日同店独立オープンをしました。

カンパーニュとは“田舎”という意味です。
なつかしい“ふるさと”の味のように思う、あたたかく味わい深いものを目指しています。
当店の生ケーキには果糖(フルーツシュガー)を使用しています。砂糖と比べてカロリーは2分の1、甘さは1.5倍というとても低カロリーな甘味料です。しかも、血糖値を急激に上昇させず、代謝も良く、虫歯にもなりにくいと言った様々な優れた特性が認められ、使用料が少なく口当たりの良い甘味が得られます。
心から美味しいと思える厳選で安全な材料を使用して、一つひとつ丁寧におつくりしています。

この生産者の返礼品